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こんにちは!
BistroTOMです!
久々の更新で申し訳ありません。

写真は、ソース仕込み中に突撃して撮ってきました Σp[【◎】]ω・´)

えびのソースです🦐
実はえびのソースは、殻を炒って野菜と煮込んで作っています。殻を炒ることで香りと味を引き出しています。
この後、裏ごしして下準備は完成!
お出しするときにバターを入れてソースに仕上げます。
意外と手間がかかるんです(^^;

その分、美味しいですが!笑
そして、私は写真を撮って投稿するだけですが!笑

お魚料理のソースや、最近はクラシックコースの一品、ココットに使うこともあります。出会えるかはその時の運次第!笑
出会ったときは、是非その濃厚な味をご堪能下さい(*^^*)

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Bistro-tom

フランス料理店[Bistro Tom]

〒110-0001
東京都台東区谷中2-3-16
木村ビル1F
千代田線根津駅 徒歩 約5分

Tel/Fax 03-3824-4530

■定休日
火曜日
[金/土/日のみランチあり]

■Reservetion
03-3824-4530にTel
もしくはinfo@bistro-tom.comにメールにてご予約いただけます

■Lunch
11:30〜14:30[L.O. 14:00]

■Dinner
18:00〜23:30 [コースL.O. 21:30]

■Bar Time
21:30〜23:30

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