IMG_20180214_204400_300.jpg
こんにちは!
Bistro Tomです。

写真は、鯛とえびのアンクルートです。(写真のものは私のおこぼれverなので、小さめです。笑)

トムさんがパイを自分で折っているからこそ出来る包む用に広く伸ばしたパイを使っています。
勿論、フォアグラのパイケースや、お魚のパイケースの生地と同じものです!

在庫があれば、事前にコースの中にパイを使ったお料理をリクエストすることも可能なので、お電話の際、ご相談下さい(^^)

是非一度ご賞味下さい(*^^*)

Related Entry
Comment





   

Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

Bistro-tom

フランス料理店[Bistro Tom]

〒110-0001
東京都台東区谷中2-3-16
木村ビル1F
千代田線根津駅 徒歩 約5分

Tel/Fax 03-3824-4530

■定休日
火曜日
[金/土/日のみランチあり]

■Reservetion
03-3824-4530にTel
もしくはinfo@bistro-tom.comにメールにてご予約いただけます

■Lunch
11:30〜14:30[L.O. 14:00]

■Dinner
18:00〜23:30 [コースL.O. 21:30]

■Bar Time
21:30〜23:30

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM